• 欢迎来到郑州小天鹅口腔,在线预约免排队,尊享折扣优惠!
  • 关注我们:
郑州小天鹅口腔官方微信
郑州小天鹅口腔门诊部
当前位置: 首页 > 牙齿美容 > 色素牙 > 正文

色素牙

咨询电话:
0371-60983778

QQ咨询 在线咨询

黄牙变白的快速方法 牙齿发黄的美白方法

来源:郑州小天鹅口腔    发布时间:2018-05-15 16:52:50    在线咨询  |  预约专家

黄牙让人抓狂,那么怎么让黄牙变白呢?郑州小天鹅口腔专家介绍,牙齿发黄有多种原因,根据不同的原因而对症治疗,一般导致牙齿发黄的原因主要有以下几个方面:

1、先天的牙齿发黄,这种牙齿发黄与先天的牙齿发育有关系,与遗传有很大的关系,这些牙齿发黄的症状是,牙齿的光洁度和正常的牙齿使一样的,单单牙齿颜色发黄,这种情况一般是首选牙齿冷光美白。

2、牙齿发黄与水中的氟含量超标有关系,这种牙齿发黄的症状是在牙齿表面有黄色或者有黄褐色的氟斑,牙齿表面没有光泽,轻微的症状可以通过冷光美白就可以达到好的效果,如果严重的话是需要做美容冠或者瓷贴面来使牙齿表面颜色变得洁白漂亮。

3、死髓牙牙齿颜色发黄,这种牙齿发黄首选是考虑做美容冠,因为这种牙齿一般是做过根管治疗的,通过根管治疗的牙齿一般脆性比较大,在用力咬合的时候,牙齿有断裂的危险,做个美容冠全冠保护起来以后,可以避免受力时牙齿崩裂。

4、四环素牙,因为在牙釉质发育的时候,口服四环素类的药物,受其影响,牙齿会出现一种有光泽的发黑的颜色,这种情况一般是首选做冷光美白,当然很严重的话,是需要做美容冠或者瓷贴面来改变颜色的。

5、牙齿表面有异物引起的牙齿颜色发黄,比如烟班茶渍等,这些一般是可以通过超声波清洗牙齿来改变颜色的。(文/郑州小天鹅口腔主任医师崔复胜)

快速预约挂号预约咨询网上挂号QQ交谈
小天鹅口腔导医